Мы уже можем поделиться кейсами пользователей нашего Winbroadcaster для Facebook Live. Итак, синоптик из Литл-Рок (Арканзас) Тодд Якобиан (Todd Yakoubian) – популярный американский телеведущий, имеющий на Facebook более 125 тысяч подписчиков, был одним из первых юзеров Facebook Mentions.

Свои репортажи он делал мобильной камерой, но для него, как профессионала, это было достаточно неудобно и неэстетично: приходилось переводить камеру мобильного телефона с себя на монитор и обратно. Кроме того, камеры телефона явно было не достаточно, она не позволяла демонстрировать экран с метео-программами в должном качестве, не было возможности для размещения логотипа.

Воспользовавшись программой Winbroadcaster , Тодд оценил новые возможности софта. Теперь он легко может демонстрировать экран с метео-программами, причем сам он остается на экране и может вести живой диалог со своими подписчиками, программа поддерживает много-сценовость и демонстрацию нескольких окон. Удобна функция  выбора нужных файлов, видео, слайдов за «кадром», без демонстрации  всей «кухни» рабочего стола, и выведение на демонстрационный экран только необходимой информации.
Для Тодда также было важным возможность вести прямые трансляции не только в своем профайле, но и на его публичной Странице. Winbroadcaster  поддерживает эту функцию, трансляции можно вести для конкретной аудитории на Страницах или в Группах FB, используя все его инструменты: лайки, реакции, расшаривания. Можно настроить уведомления о начале трансляций.

Прямые трансляции вышли на новый профессиональный уровень и привлекли большее количество зрителей: одну из последних трансляций посмотрело около 9.6 тыс. зрителей, было получено 340 комментариев за 20 минут прямой трансляции.